璜尖滑溪新闻网
璜尖滑溪新闻网
当前位置: 动漫 > 领逸娱乐投诉代理-羊水穿刺,会刺到胎儿吗?会引发流产吗?做过的宝妈传授经验!

领逸娱乐投诉代理-羊水穿刺,会刺到胎儿吗?会引发流产吗?做过的宝妈传授经验!

发布时间:2020-01-11 15:26:09    阅读次数:4181
  

领逸娱乐投诉代理-羊水穿刺,会刺到胎儿吗?会引发流产吗?做过的宝妈传授经验!

领逸娱乐投诉代理,羊水穿刺对于每个准妈妈都不陌生,羊水穿刺主要是35岁以上的孕妇 ,以前生过出生缺陷儿的孕妇,家族中有出生缺陷分娩史的,或者孕妇本人、丈夫是先天缺陷的。

羊水穿刺的最佳检查时间是怀孕后16到24周,因为这个时候胎儿还未完全发育,胎儿小羊水多,胎儿会漂浮在羊水中,用针抽羊水的时候,不会刺伤胎儿。

既然羊水穿刺的方式我们了解了,有的孕妇就会有疑问,羊水穿刺会不会刺到胎儿,会不会引发流产?

其实羊水穿刺引起胎儿流产的几率非常小,大概在千分之二到千分之五,至于羊水穿刺刺到胎儿就更不可能了,羊水穿刺手术全过程都是在超声监测下进行的,避开胎儿——确定胎盘位置——胎儿情况——再进行穿刺抽取羊水,所以是非常安全的。

一般做羊水穿刺都会打麻药,而且疼痛感微乎其微,所以孕妈们对于羊水穿刺不要害怕,这也是为了我们的胎儿能够更加健康的发育。

也有的妈妈本身羊水偏少,担心抽取羊水会对宝宝发育有影响,其实羊水穿刺抽取的羊水只占5%到8%,而且孕妇体内的羊水也会不断的循环补充,因此并不会影响胎儿的发育。

综合来看,羊水穿刺给胎儿发育造成影响的几率小之又小,所以孕妈们不用担心。如果孕妈的羊水偏少,多喝水是个不错的补充办法噢!

推荐新闻

热门新闻

最新新闻