璜尖滑溪新闻网
璜尖滑溪新闻网
当前位置: 家居 > 电子竞技影响分析-豪华SUV添新员?奔驰GLB谍照曝光

电子竞技影响分析-豪华SUV添新员?奔驰GLB谍照曝光

发布时间:2020-01-11 15:20:44    阅读次数:4715
  

电子竞技影响分析-豪华SUV添新员?奔驰GLB谍照曝光

电子竞技影响分析,近日,海外媒体motor1曝光了一组奔驰全新glb的路试谍照。新车定位紧凑级suv,有望在洛杉矶车展上亮相。

新车拥有十分方正的造型设计,看起来接近缩小版的gls。新车前格栅采用双横幅饰条设计,两侧头灯集成了led日行灯以及led转向灯带,同时车顶还配有行李架,整车看起来颇有“越野”范儿。据海外媒体称,新车除五座版车型外还将推出七座版车型。

从曝光的谍照中可以看出,新车尾部线条笔直饱满,这样的设计或给消费者提供更大的乘坐空间和更强的后备厢储物能力。尾部排气处理则采用对称双边共双出设计,也更加突显运动感。有关新车内部的照片目前还没有曝光,但可以参考刚刚在巴黎车展发布的奔驰b级的内饰设计。其采用了双液晶屏幕设计,同时配备了最新的mbux多媒体娱乐操作系统。

至于动力方面目前还不能确定,外媒猜测或搭载1.3t和2.0t发动机。介于gla和glc都是国产车型,夹在中间的glb如果没有国产的性价比优势很难在市场生存,有媒体猜测新车或于2020年迎来国产上市。glb的到来将完善奔驰的suv产品线,届时也将成为华晨宝马x1的直接竞争对手。

编辑/陈敏浩

责编/陈宇翔

推荐新闻

热门新闻

最新新闻