璜尖滑溪新闻网
璜尖滑溪新闻网
当前位置: 情感 > 9亿娱乐代理上银狐网-在手机面前想早睡太难啦!有了这些助眠神器,躺下5分钟轻松入睡

9亿娱乐代理上银狐网-在手机面前想早睡太难啦!有了这些助眠神器,躺下5分钟轻松入睡

发布时间:2020-01-11 17:23:38    阅读次数:2788
  

9亿娱乐代理上银狐网-在手机面前想早睡太难啦!有了这些助眠神器,躺下5分钟轻松入睡

9亿娱乐代理上银狐网,现在熬夜的人越来越多,甚至已经成为很多人的常态,明知道熬夜不好,但是还是会忍不住,这就是所谓的熬夜一时爽,一直熬夜一直爽吧。

明明已经困了,但是依旧不想睡,其实也没有什么事儿,就是舍不得放下手里的手机,一点钟就坚持不住了,但是玩了一会儿手机后,到三点钟准备睡了,却又变得很清醒,真的是一件很神奇的事情。

因为晚上熬夜很晚才睡,到第二天就会很是迷迷糊糊、昏昏欲睡的状态,时不时闹出一些笑话不说,一不小心还会有生命危险,看到这些,有些少年痛改前非,决定从今天开始要早睡。

但是你要知道,觉不是你想睡就能睡的着的,早早的洗漱好躺在床上,却怎么也睡不着,一个小时过去了依旧很精神,分分钟开启暴走模式,这个时候很多小伙伴又会默默的拿出手机,结果比熬夜的时候睡的更晚了。

其实有很多人并不是想熬夜,而是每天都面临着失眠,很多人失眠的时候,最先想到的就是属羊,效果微乎其微,除了这种笨办法以外,小编给大家推荐几款助眠神器,有了它们让你上床5分钟就睡着。

首先是这款深度睡眠喷雾,使用起来非常方便,睡觉前只需要在枕边喷一喷,躺床上很短的时间内就能睡着,一觉睡到天亮都没问题,就连李佳琪曾经都强烈推荐过。

除此之外,还有另外一款睡眠喷雾,效果也是非常好的,只不过两者的使用方法不同,这款是睡前将其喷在口腔内,通过精油的芬芳气味来改善睡眠状态。

除了睡眠喷雾以外,香薰蜡烛也是非常不错的选择,睡前在卧室内点上一支香薰蜡烛,蜡烛内的精油成分会随着蜡烛的燃烧散发出来,让入睡变得非常简单。

当然,像要简单粗暴一些的话,可以将香薰或者精油加入到加湿器内,通过超声波的震荡将精油的香味散发出来,而且加湿器还可以当做小夜灯来使用。

现在还有一种非常高大上的东西,就是这款助眠灯,打开助眠灯以后只要看着它5~8分钟,紧绷的神经就能放松下来,然后轻松进入睡眠状态。

这款助眠灯和轻型的节拍器非常像,打开以后就会在天花板上呈现出蓝色的光晕,随着光晕变大变小来调整呼吸,全神贯注的看着光晕,就能很好的进入睡眠状态。

可按摩的眼罩也很不错,这款眼罩不仅设计很特别,面料也非常舒服,内置冰袋、冰袋里面还有按摩珠,戴上它睡觉不怕你睡不着,就怕睡不醒。

有的人对音乐有依赖性,在睡前必须要听歌,如果是这样的情况,可以尝试下这款音乐眼罩,眼罩两侧佩戴有蓝牙耳机,内置助眠语音,贪睡人士谨慎尝试。

这款“大茶包”也非常不错,不要误会这可不是让你泡茶喝的,而是用来泡澡的,将其放在浴缸内,睡前泡澡放松一下,保持最舒适的状态,睡不着是不可能的。

【图转侵删】

龙都资讯

推荐新闻

热门新闻

最新新闻