璜尖滑溪新闻网
璜尖滑溪新闻网
当前位置: 音乐 > bbin平台注册自动送-有影响力的5位高情商爸妈

bbin平台注册自动送-有影响力的5位高情商爸妈

发布时间:2020-01-11 17:37:36    阅读次数:3955
  

bbin平台注册自动送-有影响力的5位高情商爸妈

bbin平台注册自动送,1. 黄磊—最好的教育是爸爸爱妈妈

家喻户晓的黄小厨——黄磊有两个可爱的女儿,特别是高情商的大女儿多多给大家留下了深刻的印象。2016年,黄磊谈如何培养孩子的视频刷爆了朋友圈。

他认为最好的教育就是爸爸爱妈妈,“穷养富养,都不如爱养”!

这个理念在黄磊和孙莉20多年的婚姻中诠释的淋漓尽致,他们彼此相爱,又深爱孩子。于是,温暖的家庭氛围,使两个女儿快乐而自信地成长。

2. 普莉希拉·陈—让下一代的世界比今天更好

普莉希拉·陈是脸书掌门人扎克伯格的妻子。2016年,她之所以备受关注,是因为15年底她生下了可爱的女儿max,并与丈夫一起宣布将自己名下99%的股份(市值450亿)捐出后,成立“chan zuckberg initiative”基金,去用在治疗疾病、创办学校等改变人类下一代的项目中。

她心中有大爱,眼中不仅有自己的女儿,更装着千千万万的下一代。她的教育理念是,尽自己的力量,让女儿和所有孩子一起在一个比今天更好的世界里长大。这位善良而慈爱的母亲,值得我们敬佩!

3. 张柏芝—独立自强的单亲妈妈笑对二宝

2016年,张柏芝大儿子lucas的一个视频在微博上备受关注。视频中lucas拿着亲手做的甜甜圈,说不舍得吃要拿回家给妈妈。这么懂事的孩子,当然收获了网友们的好评。不得不说,张柏芝经历了这么风雨,但确实是一个称职、懂教育的高情商妈妈。

这么多年,张柏芝独自一人承担起抚养和教育两个儿子的重担。这过程中是数不清的心酸和压力,但她从来没有在孩子面前表现过。与孩子在一起的她,一直是一个积极乐观、元气满满的妈妈。

两个儿子让她成为了独立自强的好妈妈,而她也潜移默化地影响了两个儿子。这就是孩子与妈妈互相成就的最佳例证!

请点击此处输入图片描述

4. 杨绛—不责骂不责怪就是最好的教育

杨绛先生2016年5月25日凌晨1点于北京协和医院去世,“我们仨”从此在天堂团聚。杨绛先生在教育方面有独到的见解,女儿钱媛就被她称为自己的“生平唯一杰作”。

面对女儿,不训斥一直是杨绛坚守的原则。钱媛很小就学会了多国语言并且酷爱阅读,不知情的人以为杨绛夫妇对女儿很是严厉,孩子才会有这样的能力与自觉。

其实,他们二位恰恰相反。当钱媛说错单词时,杨绛都是耐心引导孩子查字典,从不指责。当钱媛闹脾气时,杨绛则在一旁默默看书,不一会儿,孩子就会自己停下来坐到妈妈边上一起阅读。杨绛先生告诉我们,不责骂树榜样也许是最好的教育。

5. 大卫·贝克汉姆——“我有钱,你没有”

网上曾流传一个段子——一个英国小孩问爸爸:“我们家很有钱吗?”爸爸回答他:“我有钱,你没有。”我想也许贝克汉姆的儿子也这么问过他,贝克汉姆可能也是这么回答的。于是,他的大儿子才会去餐馆打工。

贝克汉姆和辣妹都非常支持孩子出去挣钱打工。他们当然不缺钱。但是,他们希望通过这样的活动让孩子们认识“钱的价值”,体会生活艰辛,学习自力更生。这样的做法与许多呵护孩子的中国家长完全不同,让孩子们学会了独立与责任。放手让孩子去体验生活,是让他们快速成长的良方啊!

新的一年,希望想要成为情商教练的诸位爸妈不断学习,努力提升,与孩子一起成长!

黄金城

推荐新闻

热门新闻

最新新闻